Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de brocolis
Loading...
Regénérer l'image

Purée de brocolis

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une purée onctueuse et savoureuse à base de brocolis frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de brocolis
  • 200 g de pommes de terre
  • 4 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez le brocolis en morceaux. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  2. Faites cuire les pommes de terre et le brocolis 30 minute dans une casserole d'eau.
  3. Egouttez et écrasez les légumes à la fourchette dans la casserole.
  4. Ajoutez le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. C'est prêt !