Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pois chiches et de pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pois chiches et de pignons de pin

Liban - Temps nécessaire : 10 minutes
Une purée riche en protéines et en saveurs avec des pignons de pin qui ajoutent une touche de croquant à la texture.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Mélanger les pois chiches cuits, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un robot culinaire.
  2. Mixer jusqu'à obtenir une purée.
  3. Ajouter la paprika et les pignons de pin.
  4. Servir avec du pain ou des légumes.