Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté aux nouilles chinoises, poivrons et haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté aux nouilles chinoises, poivrons et haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de blanc de poulet
  • 200g de nouilles chinoises
  • 2 poivrons (un rouge, un vert)
  • 200g de haricots verts
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage, puis les égoutter.
  2. Couper le poulet en morceaux et les poivrons en lanières.
  3. Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
  4. Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter pendant environ 1 minute.
  5. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à l'intérieur.
  6. Incorporer les poivrons et les haricots verts, puis faire sauter pendant 5-7 minutes.
  7. Ajouter les nouilles et la sauce soja, mélanger bien le tout et cuire encore 2-3 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût.
  9. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.