Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté à l'orange et aux olives vertes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté à l'orange et aux olives vertes

Chine - Temps nécessaire : 17 minutes
Cette recette se compose de filets de poulet sautés avec une sauce à l'orange, des olives vertes et des herbes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 oranges pressées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir moulu
  • 1/2 tasse d'olives vertes, hachées
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les filets de poulet au mélange et laisser mariner pendant 15 minutes.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif.
  4. Ajouter les filets de poulet marinés et faire sauter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les olives et le persil et remuer pour mélanger.
  6. Cuire encore 2 minutes.
  7. Servir chaud.