Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc sauté au miel et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Porc sauté au miel et au gingembre

Chine - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette savoureuse recette de porc sauté au miel et au gingembre est simple, rapide à préparer et très savoureuse !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filet de porc coupé en cubes
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de gingembre frais émincé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le miel, le gingembre et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner les cubes de porc avec le mélange de miel et de gingembre, et mélanger pour bien enrober les cubes de porc.
  3. Faire chauffer une poêle à feu vif et ajouter les cubes de porc.
  4. Cuire les cubes de porc à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Retirer du feu et servir.