Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au Gingembre et aux Champignons Noirs
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au Gingembre et aux Champignons Noirs

Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette simple et délicieuse de poulet au gingembre et aux champignons noirs est une explosion de saveurs. Les champignons noirs donnent une texture croquante et un goût terreux à la recette.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 tasse de champignons noirs séchés
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec les champignons noirs séchés, le gingembre frais râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
  3. Disposer le mélange sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Servir chaud.