Cette recette est facile et rapide à préparer, elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Le gorgonzola ajoute une saveur riche et douce au poulet qui est fondant et juteux.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
200 g de gorgonzola
2 échalotes
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
1 cuillère à café de moutarde
Sel et poivre, au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire fondre l'échalote émincée avec un peu d'huile.
Ajouter les blancs de poulet et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Dans un plat à gratin, disposer les blancs de poulet.
Couper le gorgonzola en petits dés et les répartir sur les blancs de poulet.
Mélanger la crème, le lait et la moutarde et verser le tout sur les blancs de poulet.