Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au Gorgonzola
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au Gorgonzola

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette est facile et rapide à préparer, elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Le gorgonzola ajoute une saveur riche et douce au poulet qui est fondant et juteux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 échalotes
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire fondre l'échalote émincée avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les blancs de poulet et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
  4. Dans un plat à gratin, disposer les blancs de poulet.
  5. Couper le gorgonzola en petits dés et les répartir sur les blancs de poulet.
  6. Mélanger la crème, le lait et la moutarde et verser le tout sur les blancs de poulet.
  7. Enfourner 25 minutes.