Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
polenta-aux-poivrons-et-chorizo
Loading...
Regénérer l'image

polenta-aux-poivrons-et-chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de polenta
  • 1L d'eau
  • 4 poivrons rouges
  • 100g de chorizo coupé en dés
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire bouillir l'eau dans une casserole.
  2. Verser la polenta en pluie dans l'eau bouillante en remuant constamment pendant 5 minutes.
  3. Laver et couper les poivrons en lamelles.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les lamelles de poivrons pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le chorizo dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes.
  6. Mettre la polenta dans un plat et disposer les poivrons et le chorizo par-dessus. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.