Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Polenta aux tomates confites et olives noires
Loading...
Regénérer l'image

Polenta aux tomates confites et olives noires

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de polenta
  • 800ml d'eau
  • 200g de tomates confites
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
  3. Verser la polenta en pluie tout en remuant.
  4. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
  5. Incorporer les tomates confites coupées en morceaux et les olives noires dans la polenta.
  6. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Étaler la polenta dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.