Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti ail et légumes du printemps
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti ail et légumes du printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghetti
  • 4 gousses d'ail
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 200g de pois gourmands
  • 100g de champignons de Paris
  • 200ml de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Peler et hacher l'ail. Couper les légumes en julienne.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter les légumes dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
  5. Verser le bouillon de légumes dans la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
  6. Ajouter les spaghetti cuits dans la poêle et mélanger délicatement pour les enrober de la sauce aux légumes. Laisser mijoter pendant quelques minutes supplémentaires.
  7. Servir les spaghetti ail et légumes du printemps chauds, accompagnés de parmesan râpé si désiré.