Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poivrons rôtis à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poivrons rôtis à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons (rouges, jaunes ou verts)
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Lavez les poivrons et coupez-les en deux, en enlevant les graines et les membranes.
  3. Émincez les gousses d'ail.
  4. Dans un grand bol, mélangez les poivrons, l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Disposez les poivrons sur une plaque de cuisson, côté coupé vers le haut.
  6. Enfournez pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et légèrement grillés.
  7. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.