Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson sauté aux légumes et nouilles chinoises
Loading...
Regénérer l'image

Poisson sauté aux légumes et nouilles chinoises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filet de poisson (cabillaud, saumon ou autre)
  • 200g de nouilles chinoises
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Couper le poivron, la courgette et la carotte en julienne et les ajouter dans la poêle. Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Couper le poisson en morceaux et l'ajouter aux légumes. Assaisonner avec la sauce soja, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Ajouter les nouilles cuites dans la poêle et mélanger délicatement le tout pour bien enrober les nouilles.
  7. Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.