400g de filet de poisson (cabillaud, saumon ou autre)
200g de nouilles chinoises
1 poivron rouge
1 courgette
1 carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Couper le poivron, la courgette et la carotte en julienne et les ajouter dans la poêle. Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper le poisson en morceaux et l'ajouter aux légumes. Assaisonner avec la sauce soja, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ajouter les nouilles cuites dans la poêle et mélanger délicatement le tout pour bien enrober les nouilles.
Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.