Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza Sadaigna
Loading...
Regénérer l'image

Pizza Sadaigna

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de pizza Sadaigna simple mais délicieuse est parfaite pour un déjeuner ou un dîner facile et rapide. Les garnitures sont entièrement personnalisables et peuvent être adaptées au goût de chaque convive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau tiède
  • 100 g de poivrons rouges émincés
  • 100 g d'oignons émincés
  • 100 g de tomates cerises
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'eau tiède et pétrir pendant 5 minutes.
  3. Couvrir le saladier et laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartir les poivrons, les oignons et les tomates cerises sur la pizza.
  7. Parsemer de fromage de chèvre.
  8. Ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre au goût.
  9. Enfourner et cuire la pizza pendant 15 minutes.
  10. Servir chaud.