Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à pizza inratable
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à pizza inratable

1 avis
Italie - Temps nécessaire : 55 minutes
Une pâte à pizza moelleuse et croustillante à la fois, parfaite pour réaliser de délicieuses pizzas maison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pour 2 pizzas
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 25 cl d’eau tiède
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2,5 cuillères à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 45 minutes
  1. Dans un bol, mélangez la levure avec l’eau tiéde.
  2. Dans un saladier, versez la farine, l’huile, le sel et le mélange eau/levure. Pétrissez pour obtenir une boule de pâte homogène. Couvrez et laissez monter la pâte 45 minutes.
  3. Une fois la pâte montée, vous pouvez étalez la pâte sur un plan de travail et préparer votre pizza.