Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à pizza épaisse et moelleuse
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à pizza épaisse et moelleuse

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de pizza épaisse et moelleuse est facile à préparer et est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 ml d'eau tiède

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mélangez la farine et la levure dans un grand bol, et ajoutez le sel.
  2. Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède, et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  3. Couvrez le bol d'un linge et laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Étalez la pâte sur une plaque recouverte d'huile d'olive et ajoutez les ingrédients de votre choix.
  5. Cuire la pizza au four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.