Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza canibale (viande)
Loading...
Regénérer l'image

Pizza canibale (viande)

Allemagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette délicieuse pizza canibale à la viande est facile à préparer et idéale pour les repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignons
  • 200 g de coulis de tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • Origan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Faites revenir la viande et les oignons dans une poêle.
  3. Ajoutez les lardons et les champignons.
  4. Assaisonnez et mélangez le tout.
  5. Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Versez le mélange de viande sur la pâte à pizza et étalez-le.
  7. Recouvrez la pizza de coulis de tomates.
  8. Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur la pizza.
  9. Saupoudrez d'origan et d'un peu de sel et de poivre.
  10. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.