Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza aux crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Pizza aux crevettes

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez une pizza gourmande aux crevettes et à la mozzarella fondante.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 2 tomates
  • 200 g de crevettes
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Versez le coulis de tomates dans un bol et mélangez-le avec les dés de tomates fraîches.
  2. Décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez l'oignon.
  3. Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Etalez le coulis de tomates sur la pâte.
  4. Ajoutez les crevettes, les oignons et parsemez de gruyère râpé. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'origan.
  5. Enfournez la pizza th 7 (210°) pendant une quinzaine de minutes et servez-la avec une salade verte.