Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes véganes à la sauce tomate
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes véganes à la sauce tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes véganes (spaghetti, penne, etc.)
  • 800g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter les tomates concassées, le sucre, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes véganes selon les instructions sur l'emballage. Égoutter une fois cuites.
  5. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce tomate, garnir de basilic frais haché et servir chaud.