Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la sauge, noisettes et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la sauge, noisettes et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 1 botte de sauge
  • 100g de noisettes
  • 200g de fromage de chèvre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, laver et hacher la sauge, concasser les noisettes et émietter le fromage de chèvre.
  3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir la sauge hachée pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les noisettes concassées et laisser dorer légèrement.
  5. Égoutter les pâtes et les mélanger avec le fromage de chèvre émietté dans la poêle.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir chaud et déguster !