Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la sauge et aux noisettes
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la sauge et aux noisettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 20 feuilles de sauge fraîche
  • 100g de noisettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, hacher finement la sauge, les noisettes et l'ail.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'ail haché pendant 1 minute.
  4. Ajouter les noisettes et faire revenir pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  5. Incorporer la sauge hachée et laisser cuire pendant encore 1 minute.
  6. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce à la sauge et aux noisettes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servir chaud et savourer !