Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au thon et basilic frais
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au thon et basilic frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 1 boîte de thon en conserve
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
  2. Égoutter et réserver.
  3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter l'ail émincé et faire revenir quelques instants.
  5. Incorporer le thon émietté et le basilic ciselé.
  6. Mélanger le tout et laisser cuire quelques minutes.
  7. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et bien mélanger pour les enrober de sauce.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servir chaud et garnir de feuilles de basilic frais.