Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de poireaux et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de poireaux et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poireaux
  • 200g de lardons
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez et émincez les poireaux.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec les lardons pendant 10 minutes.
  4. Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de poireaux et lardons.
  5. Recouvrez avec la moitié de la crème fraîche et du gruyère râpé.
  6. Renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.