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Pâté en croûte au poulet et à la moutarde d'ail des ours
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Pâté en croûte au poulet et à la moutarde d'ail des ours

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de poulet hachée
  • 200g de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde d'ail des ours
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 œuf, battu (pour la dorure)
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes fraîches (thym, persil) au choix

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande de poulet hachée, l'oignon, l'ail, la moutarde d'ail des ours, les herbes, le sel et le poivre.
  3. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  4. Déposez la préparation au poulet au centre de la pâte.
  5. Refermez la pâte en formant un rectangle ou un cercle, puis soudez les bords.
  6. Badigeonnez la surface avec l'œuf battu.
  7. Faites des incisions sur le dessus pour laisser échapper la vapeur.
  8. Enfournez pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  9. Laissez refroidir légèrement avant de servir.