Cette recette de pain aux noix est délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un petit déjeuner, un goûter ou un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de farine tout usage
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de noix hachées
2 oeufs
1/2 tasse de lait
3/4 tasse d'huile végétale
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter les noix hachées et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait et l'huile végétale.
Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et enfourner pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré dans le centre ressorte propre.