Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs pochés aux épinards et au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs pochés aux épinards et au saumon fumé

Angleterre - Temps nécessaire : 17 minutes
Un délicieux mélange de saumon fumé, épinards et oeufs pochés pour un plat complet et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g d'épinards frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Faites chauffer une poêle et saisissez les tranches de saumon fumé pendant 4 minutes environ.
  2. Ajoutez les épinards dans la poêle et laissez-les fondre.
  3. Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole et ajoutez-y le vinaigre de cidre.
  4. Déposez délicatement les oeufs dans l'eau et laissez-les cuire pendant 3 minutes.
  5. Retirez les oeufs de l'eau et égouttez-les.
  6. Assaisonnez le saumon et les épinards au sel et poivre.
  7. Servir les oeufs pochés dans des assiettes et garnissez-les de saumon et d'épinards.