Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs pochés au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs pochés au saumon fumé

France - Temps nécessaire : 19 minutes
Cette recette d'oeufs pochés au saumon fumé est rapide et facile à réaliser. Les oeufs pochés sont accompagnés de saumon fumé et de tomates pour une délicieuse entrée à servir en 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 tomates en rondelles
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Couper le saumon fumé en morceaux.
  2. Faire bouillir une casserole d'eau.
  3. Ajouter une pincée de sel dans l'eau et ramener à ébullition.
  4. Casser les oeufs et les placer délicatement dans l'eau frémissante.
  5. Laisser cuire pendant 4 minutes.
  6. Retirer les oeufs pochés avec une écumoire.
  7. Disposer les oeufs pochés sur des assiettes.
  8. Ajouter les morceaux de saumon fumé et les rondelles de tomates.
  9. Assaisonner de sel et de poivre.