Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs mimosa aux anchois
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs mimosa aux anchois

Temps nécessaire : 18 minutes
Une recette simple et rapide pour un apéritif festif, ces oeufs mimosa aux anchois sont parfaits pour les grandes occasions.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs de caille
  • 1 petite boite d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Faire bouillir les oeufs et les écaler.
  2. Couper chaque oeuf en deux, en prenant soin de garder les jaunes et de les réserver dans un bol.
  3. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive.
  4. Émietter les anchois et les ajouter au mélange de mayonnaise et d'huile d'olive.
  5. Saler et poivrer le tout.
  6. Remplir chaque moitié d'oeuf avec la préparation aux anchois.
  7. Garnir chaque moitié d'oeuf avec un demi-jaune d'oeuf.
  8. Servir aussitôt.