Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta à la Ricotta et aux Tomates Séchées
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta à la Ricotta et aux Tomates Séchées

Temps nécessaire : 20 minutes
Dégustez ces délicieuses bruschettas à la ricotta et aux tomates séchées pour votre apéritif
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 80 g de ricotta
  • 4 tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la ricotta avec les tomates séchées, l'ail haché, le thym et l'huile d'olive.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Étaler la préparation sur les tranches de pain.
  5. Placer au four et laisser cuire 10 minutes.
  6. Servir aussitôt.