Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toasts au Fromage de Chèvre et Figues
Loading...
Regénérer l'image

Toasts au Fromage de Chèvre et Figues

Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour un apéritif ou une entrée, ces toasts au fromage de chèvre et figues sont à tomber !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 figues fraîches
  • 4 c. à soupe de fromage de chèvre
  • 4 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tranches de pain en petits carrés et disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Coupez les figues en deux et placez-les sur les carrés de pain.
  4. Parsemez les figues de fromage de chèvre et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pendant 10 minutes.
  6. Sortez les toasts du four et laissez-les refroidir.
  7. Servez les toasts avec un peu de miel et un peu de sel et de poivre.