Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés aux yaourts et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés aux yaourts et champignons

Grèce - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette d'oeufs brouillés aux yaourts et champignons est facile et rapide à préparer. Il suffit de 10 minutes pour une délicieuse entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 yaourts entiers
  • 200 g de champignons de Paris
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter les champignons, en les faisant revenir pendant 5 minutes.
  2. Casser les oeufs dans un saladier et les mélanger avec les yaourts et la crème fraîche.
  3. Ajouter le mélange aux champignons et remuer constamment.
  4. Saler et poivrer.
  5. Faire cuire pendant 5 minutes, à feu moyen.