Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nems au four
Loading...
Regénérer l'image

Nems au four

Vietnam - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de nems au four est facile, saine et savoureuse. Délicieux servis avec une sauce aux arachides et une salade fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 500g de poulet haché
  • 2 carottes râpées
  • 2 oignons hachés
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les carottes, les oignons, le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre.
  3. Couper les feuilles de brick en 4 carrés égaux.
  4. Déposer une petite quantité de la préparation au centre de chaque carré de brick.
  5. Rouler les carrés pour fermer les nems et les rouler bien.
  6. Badigeonner le dessus des nems avec de l'huile d'olive.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.