Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins framboises chocolat blanc (IG bas)
Loading...
Regénérer l'image

Muffins framboises chocolat blanc (IG bas)

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Des muffins moelleux alliant le goût fruité de la framboise et la douceur du chocolat blanc, le tout sans culpabilité grâce à leur index glycémique bas.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 230 g de farine d’épautre complète
  • 25 g de stevia
  • 50 g de sucre de coco
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 180 g de chocolat blanc
  • 200 g de framboises surgelées
  • 30 g d’huile
  • 12 cl de lait

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Concassez le chocolat blanc.
  3. Dans un saladier, mélangez les farine, le stevia, le sucre de coco, la levure.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l’huile. Versez ce mélange dans le saladier. Mélangez.
  5. Ajoutez le chocolat blanc et les framboises.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.