Des muffins moelleux alliant le goût fruité de la framboise et la douceur du chocolat blanc, le tout sans culpabilité grâce à leur index glycémique bas.
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Ingrédients pour 6 personnes
230 g de farine d’épautre complète
25 g de stevia
50 g de sucre de coco
2 œufs
1 sachet de levure chimique
180 g de chocolat blanc
200 g de framboises surgelées
30 g d’huile
12 cl de lait
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Concassez le chocolat blanc.
Dans un saladier, mélangez les farine, le stevia, le sucre de coco, la levure.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait et l’huile. Versez ce mélange dans le saladier. Mélangez.
Ajoutez le chocolat blanc et les framboises. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.