Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sorbet à la framboise
Loading...
Regénérer l'image

Sorbet à la framboise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de framboises fraîches
  • 200g de sucre en poudre
  • Le jus d'un citron
  • 2 blancs d'œufs

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 4 heures
  1. Laver les framboises et les mixer avec le sucre et le jus de citron.
  2. Passer le mélange au tamis pour enlever les pépins.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de framboises.
  4. Placer la préparation dans une sorbetière et laisser turbiner pendant 30 minutes.
  5. Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et le placer au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.