Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Menudo épicé aux herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Menudo épicé aux herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tripes de boeuf
  • 200 g de couennes de porc
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 tomates, pelées et hachées
  • 1 piment jalapeño, haché finement
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée
  • 1 bouquet de persil frais, haché
  • 2 litres d'eau
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron (pour servir)

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Dans une grande casserole, faire bouillir les tripes et les couennes dans 2 litres d'eau pendant 15 minutes.
  2. Rincer les tripes et les couennes à l'eau froide, puis les remettre dans la casserole.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates, le piment jalapeño, le paprika et le cumin dans la casserole avec un peu de sel.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
  5. Incorporer la coriandre et le persil hachés 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Servir chaud avec un peu de jus de citron sur le dessus.