Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagnes sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes sans gluten

Italie - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Cette recette de lasagnes sans gluten est facile à réaliser et vous permettra de concocter un plat familial complet et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf haché
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 45 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail haché.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le dorer à feu moyen.
  3. Ajoutez la farine de riz et mélangez.
  4. Versez le bouillon de légumes et les tomates concassées et mélangez.
  5. Ajoutez le sel et le poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  7. Préchauffez le four à 200 °C.
  8. Dans un plat à gratin, disposez une couche de boeuf haché.
  9. Recouvrez de parmesan râpé.
  10. Recouvrez d'une couche de pâte sans gluten.
  11. Répétez l?opération jusqu?à épuisement des ingrédients.
  12. Terminez par une couche de fromage râpé.
  13. Enfournez pour 25 minutes.