Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Laitue braisée aux champignons et à l'estragon
Loading...
Regénérer l'image

Laitue braisée aux champignons et à l'estragon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses laitues
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 botte d'estragon frais
  • 2 échalotes
  • 20cl de bouillon de légumes
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Nettoyer les laitues et les couper en deux dans le sens de la longueur
  2. Émincer les échalotes et faire revenir dans une poêle avec le beurre
  3. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire quelques minutes
  4. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter 10 minutes
  5. Incorporer les demi-laitues et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
  6. Saler, poivrer et ajouter l'estragon ciselé avant de servir