Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kinilaw de thon à la mangue
Loading...
Regénérer l'image

Kinilaw de thon à la mangue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de thon frais
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 jus de citron vert
  • 1 piment rouge (ajuster selon les goûts)
  • Quelques brins de coriandre fraîche
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Coupez le thon frais en petits dés et disposez-le dans un saladier.
  2. Pelez et coupez la mangue en dés.
  3. Émincez finement l'oignon rouge et ajoutez-le au thon.
  4. Ajoutez les dés de mangue au mélange.
  5. Incorporez le vinaigre de riz et le jus de citron vert.
  6. Ajoutez le piment rouge finement haché, ainsi que la coriandre ciselée.
  7. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
  8. Remuez délicatement pour bien mélanger tous les ingrédients.
  9. Laissez reposer au frais pendant 15 minutes avant de servir.