Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lumpia Sariwa à la mangue et herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Lumpia Sariwa à la mangue et herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de lumpia
  • 1 mangue bien mûre, coupée en juliennes
  • 1 carotte, coupée en juliennes
  • 1 concombre, coupé en juliennes
  • 100 g de pousses de soja
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées (optionnel)
  • 1 poignée de menthe fraîche, ciselée
  • 1 poignée de coriandre fraîche, ciselée
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la mangue, la carotte, le concombre, les pousses de soja, les crevettes (si utilisé), la menthe et la coriandre.
  2. Assaisonnez le mélange avec la sauce soja, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
  3. Prenez une feuille de lumpia, placez une portion du mélange au centre et pliez les côtés avant de rouler pour former un rouleau.
  4. Répétez l'opération avec les autres feuilles de lumpia.
  5. Servez immédiatement avec une sauce supplémentaire de votre choix, ou laissez reposer au frais jusqu'à l'heure de servir.