Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de guacamole et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de guacamole et crevettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 avocats bien mûrs
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 200g de crevettes cuites décortiquées
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
  • Tortilla chips (en option)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et prélever la chair. Écraser la chair d'avocat à la fourchette dans un bol.
  2. Ajouter le jus de citron vert, les tomates coupées en petits dés, l'oignon rouge émincé, les crevettes coupées en morceaux, et un peu de coriandre ciselée. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette. Bien mélanger.
  3. Répartir le guacamole dans des verrines. Déposer quelques crevettes entières sur le dessus pour la décoration.
  4. Si désiré, servir avec des tortilla chips pour accompagner.