Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Katsudon
Loading...
Regénérer l'image

Katsudon

Japon - Temps nécessaire : 40 minutes
Katsudon est une recette japonaise traditionnelle composée de porc pané et d'oeuf sur du riz.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 travers de porc
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 tasse de sauce de riz
  • 3 tasses de riz cuit
  • 1 oignon haché
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 tasse d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une assiette, mélanger la chapelure et la sauce de riz.
  2. Envelopper les travers de porc de la préparation précédente.
  3. Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les travers de porc jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon haché avec la sauce soja et le sucre.
  5. Ajouter les oeufs à la poêle et bien mélanger.
  6. Servir le tout sur le riz cuit.