Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Homard en salsa de mangue
Loading...
Regénérer l'image

Homard en salsa de mangue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 homards vivants
  • 1 mangue bien mûre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 piment rouge (ou selon votre goût)
  • 1 citron vert (jus)
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Faites cuire les homards dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 8-10 minutes.
  2. Retirez les homards de l'eau et laissez-les refroidir avant de les décortiquer.
  3. Coupez la mangue, l'oignon rouge et le piment en petits dés.
  4. Dans un bol, mélangez la mangue, l'oignon, le piment, le jus de citron vert et la coriandre hachée.
  5. Assaisonnez la salsa avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  6. Déposez la chair de homard dans un plat et nappez généreusement de salsa de mangue.
  7. Servez frais, décoré de quelques feuilles de coriandre.