Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de rutabaga
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de rutabaga

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rutabaga
  • 2 pommes de terre
  • 200g de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez le rutabaga en fines tranches.
  3. Faites de même avec les pommes de terre.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les tranches de rutabaga et de pommes de terre.
  5. Salez et poivrez chaque couche.
  6. Versez la crème fraîche sur le gratin et saupoudrez de gruyère râpé.
  7. Enfournez pour 45 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.