Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchis au pesto
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchis au pesto

4 avis
Italie. - Temps nécessaire : 20 minutes
Des gnocchis moelleux et parfumés au pesto, une recette simple et délicieuse pour un repas convivial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g de gnocchis de pommes de terre
  • 2 bouquets de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan frais râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préparez le pesto : Lavez et ciselé le basilic frais. Mettez-le dans le bol d'un mixeur.
  2. Epluchez les gousses d'ail, coupez-les en 2 et ajoutez-les dans le mixeur avec les pignons de pins, l'huile d'olive et le parmesan râpé. Mixez le tout.
  3. Faites bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les gnocchis quelques minutes dans l'eau bouillante (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface). Egouttez-les.
  4. Servez les gnocchis bien chaud accompagné de pesto et de parmesan râpé.

Commentaires

Avatar de babbichou
babbichou, le 22 mars
Très bonne recette pour le soir. Beaucoup de goût. Très frais, rassasiante et énergétique pour le lendemain
Adapter une autre sauce maison par exemple coulis de tomates et parmesan
Avatar de nico123
nico123, le 19 septembre
Je n'aurais jamais pensé à associer les deux. C'est assez original.
Avatar de Nile92
Nile92, le 13 mars
Simple, rapide et très bon. Quand on aime le pesto, c'est un régal !
Je préfère préparer mon pesto sans y ajouter d'ail. Le goût du basilic ressort mieux ainsi.
Avatar de schwendy
schwendy, le 2 mars
Très bon.