Ces délicieux biscuits au chocolat et à l'orange sont prêts en moins de 30 minutes et sont parfaits pour un goûter ou un dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150g de beurre mou
200g de sucre en poudre
1 oeuf
250g de farine
100g de poudre de cacao
1/2 sachet de levure chimique
50g de zestes d'orange
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à homogénéisation.
Ajouter la farine, la poudre de cacao et la levure, et mélanger à nouveau.
Ajouter les zestes d'orange et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte de la taille d'une noix, aplatissez-les à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 15 minutes.