Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coulant tiède au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Coulant tiède au chocolat

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de coulant tiède au chocolat est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un dessert gourmand, et se prépare avec seulement quelques ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le chocolat et le beurre fondus aux oeufs et au sucre, et mélanger le tout.
  4. Verser le mélange dans des ramequins et cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.