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Gâteau meringué
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Gâteau meringué

Suisse - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette recette de gâteau meringué est facile et délicieuse. Il est composé d'une base de biscuit et une mousse à l'intérieur et recouvert d'une meringue croustillante.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige avec 2 cuillères à soupe de sucre.
  2. Mélangez les jaunes d?oeufs et le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et la levure tamisées, mélanger et ajouter le beurre fondu et la crème fraîche.
  4. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la préparation.
  5. Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 25 minutes à 180°C.
  6. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
  7. Servez et dégustez!