Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau fondant au chocolat blanc
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau fondant au chocolat blanc

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette facile et délicieuse pour un gâteau fondant au chocolat blanc. Un dessert gourmand parfait pour les occasions spéciales!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de chocolat blanc
  • 100 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 130 gr de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Ajouter les oeufs et le sucre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Verser la préparation dans un moule à gâteau et cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.