Cette délicieuse recette de gâteau chocolat et marron est parfaite pour un goûter ou un dessert en famille ! Elle est facile à réaliser et très économique.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre en poudre
4 oeufs
125g de farine
25g de cacao amer en poudre
1 sachet de levure chimique
175g de marrons glacés
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger.
Ajouter ensuite la farine, le cacao et la levure et mélanger à nouveau.
Ajouter les marrons glacés, mélanger à nouveau et verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.