Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau chocolat aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau chocolat aux amandes

Espagne - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux gâteau chocolat aux amandes, facile à réaliser, parfait pour un goûter ou un dessert entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125g de chocolat noir pâtissier
  • 125g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 40g de farine
  • 20g de poudre d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
  3. Dans un bol, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
  4. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le cacao amer.
  5. Incorporez délicatement le mélange de chocolat et de beurre.
  6. Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 40 minutes.