Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau à la poêle pomme-caramel
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau à la poêle pomme-caramel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100ml de lait
  • 100g de caramel liquide

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Eplucher et couper les pommes en tranches.
  2. Faire fondre le sucre dans une poêle avec le beurre.
  3. Ajouter les tranches de pommes et les faire caraméliser.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait pour obtenir une pâte lisse.
  5. Verser la pâte sur les pommes dans la poêle.
  6. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  7. Retourner le gâteau à l'aide d'une assiette et faire cuire l'autre face pendant 10 minutes.
  8. Arroser de caramel liquide avant de servir.